Февраль...

Как переменчив февраль!
Вчера - Плюс десять!
Сегодня - Минус пять с утра?
Кружат снежинки
И ложатся на асфальт,
А во дворе - Спешит
Теплу навстречу,
Уже цветет миндаль,
Ах, как же все же
Переменчив наш февраль!


Рецензии