Случайные свидания

Ты не будешь меня ждать,
Я не буду тебе верить,
Только молча тосковать
У закрытой двери.
Ты не будешь мне звонить,
Я по-прежнему надеясь,
По мостам бродя,
Ожиданием согреюсь

Случайного свидания...

Отболело, отлегло,
Я по-прежнему живая.
Разноцветное стекло
Между пальцев пропускаю,
Забываю имена,
Ощущения и даты.
Ну зачем же я живу,
Если мне не быть крылатой?

Случайные свидания...


Рецензии