Ода спирту

Опять из неба каплет, как из губки,
И день еще с утра не задался:
В автомобиле лопнули все трубки,
А на рыбалке упустил язя…

Но что тебе все мелкие невзгоды –
Ведь наш ты человек или не наш?!
От всех напастей есть рецепт народный,
Простой рецепт – С2Н5ОН.

Расслабиться надумал? Это круто!
Налей стакан и бутерброд намажь.
Запомни: чтоб внутри не стало мутно,
Закусывай С2Н5ОН!

Тебе, быть может, стало одиноко?
Уважь друзей, да и себя уважь:
Всех собери и угости – не соком,
А жидкостью С2Н5ОН.

Ты захотел любви, да слишком кроток?
Забей на внешность, плюнь на макияж –
Он превратит всех девушек в красоток,
Магический С2Н5ОН!

Ну что, дружок, душа уже на взлете?
Поймал волну, почувствовал кураж?
По кайфу жизнь! Ты ощутил в работе
Нектар богов – С2Н5ОН!

Велик о аш! …Но от смоленских пашен
И до Владивостока самого
Людей с утра воротит от о аша
И очень сильно тянет к Н2О.


Рецензии
Вот оно, мое ненаглядное стихо!:)) Макс, приветствую!:)

Елена Гурфинкель   14.11.2009 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.