Антихрист Умрите на том же кресте

Пентаграмма - мой флаг.
Перевёрнутый крест - проклятый знак.
Три шестёрки - зверя число.
Антихрист - имя моё.

Проклят я был самим Люцифером,
Да и Бог что-то бледен с лица,
Я начерчу на полу пентаграмму
Кровью невинных. Опустится тьма.

Я призову всех демонов ада,
Пусть же разрушится ваша земля.
Вот и  угасла воинов бравада,
В страхе бежит двор короля.

Где же вы войны? Что же правитель?
Оставил народ на мученья и страх.
Справедливость - незваный зритель,
Море из слёз видно в глазах.

Ваши мученья, греют мне душу,
Испытайте грехи на себе.
Вы распяли бога, доверье нарушив,
Так умрите на том же кресте.


Рецензии