карлики и переростки

карлики и переростки
сошлись в едином мнении.
старики и подростки -
восемдесят пять поколений
тех кто живёт по правилам
с верой в христа, и что же?
что ты на меня уставился?
ударь мне крестом по роже...

грех грехопадения,
культивация похоти.
ангелов слышишь пение,
размазав лицо в адской копоти?
страх перед сводом запретов,
хотя это просто слова.
глаза слепит от света?
пять это дважды два...

так приказали свыше?
так поступай и дальше!
и кто нам законы пишет -
ему пожелаю удачи.
мы поздно узнали правду -
две тысячи лет вранья.
и как это было б не нагло:
но я это божья слеза.

2009-01-13


Рецензии