Прости

I куплет:

Прости прости,
Я ухожу.
Прости не жди
Я не вернусь
А ты любви не забывай.

II куплет:

“Уходишь ты? “
Она спросила.
Ты неохотно отвечаешь «Да»
«Но почему?!
Ведь я тебя всегда любила»

III куплет:

Сердце стало
Льдинкой
И в глазах печаль
Бросил ту девчонку,
Как её мне жаль.


Рецензии