втираться в доверие...

втираться в доверие,
искать преподобных.
взаимовыгода -
а вам ли не похуй?
верить в бесчинства
там а не рядом,
слышать призывы -
"мы рады?" "мы рады!"
корчить рожи,
стирая связи,
связывать небо,
связывать руки.
искать в себе,
что потеряли.
искать что нашли
и опять проебали.
мерить себя
мерками бога,
а можно ли просто
сказать... "извините".
это судьба,
это дорога.
какая разница
где есть, а где пить?
смешно удивлен,
просто до колик.
"вы завтра куда?"
"там где не пугает..."
ищите, идите!
ты можешь остаться?
останься, останься
здесь тоже бывает...

2008-12-18


Рецензии