***

Сквозь сон

Твоих ладоней трепетно коснусь,..
Прильну устами к полуприкрытым векам...
От сна дремоты нехотя очнусь...
Чтоб рядом быть с любимым человеком!...

К твоим плечам, уставшая, прильну
И поцелуями покрою бархат кожи...
И в упоеньи счастья вновь усну...
Приняв на веру, - что всего дороже!...


Рецензии