Поздравление с праздником всем мужчинам!

   Как обычно, погода сурова
   в этот праздничный день февраля
   поздравляем любимых  снова,
   в хрустале шампанским звеня.
Мы отцов поздравляем сегодня,
чьи медали храним до сих пор,
их военные подвиги помним,
как врагам всем давали отпор.
   Мы друзей поздравляем сегодня,
   им достались Афган и Чечня,
   побывали они в преисподней,
   боль войны, как осколок храня.
Сыновей поздравляем сегодня,
Пожелаем - служить без войны,
пусть на то будет воля ГОСПОДНЯ,
в мирной жизни они нам нужны.
   А еще поздравляем внуков,
   чтоб не слышали в жизни они,
   той войны канонады звуков,
   и тоскующий плачь родни.
И опять поздравляем любимых,
тех, что рядом по жизни идут,
нежных, ласковых, очень милых,
всем желаем счастливых минут.


Рецензии
Не сон ли это? Мужчин поздравляют стихами, да правильными, без натяжки! Да такими превосходными! На этот стих ни один мужчина не останется равнодушным. Великое Спасибо!

Виктор Жариков   28.06.2012 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за добрые слова.

Нина Михайловна Зайцева   29.06.2012 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.