Пройти по небу...

Пройти по небу -
А разве сложно?
Раскинув крылья
На волю ветра.
И знаешь -
Прошлое невозможно.
Я слышу музыку
В стиле "ретро".
На белых крыльях
Умчаться в небо -
Ведь ты же в праве,
А кто удержит?
И даже если
Ты где-то не был,
То снова, дальше
Зовёт надежда.
И пусть не будет
Другой дороги,
Уйдёшь во тьму,
Позабыв про крылья,
Но снова вспомнятся
Все тревоги
И снова сказка
Вернётся былью.
Единый путь,
Как одно дыханье,
Единый шаг,
Как одно мгновенье,
Опять проснутся
Воспоминанья,
Опять вернутся
Твои сомненья.
Один лишь путь
На двоих разложен,
Одной дорогой,
Забыв, как надо,
И пусть он
Долгим был и тревожным,
За делом следом
Придёт награда.
Исчезнет время,
Стирая камни
И мир другой
Позовёт с собою...
Но то, что было
Осталось главным.
Неразделимы
Остались двое.


Рецензии