В сердце твоем

I куплет:

В твоем сердце загадки,
Но это меня не пугает.
Ведь любовь не бывает, не бывает сладкой.
И после нее все угасает.

II куплет:

Ты долго будешь  мучатся,
Любишь меня, или нет?
Но все придет неожиданно.
И ты дашь свой конечный ответ.

III куплет:

Нам будет хорошо вдвоем,
Счастливы будем мы.
Вместе все проблемы пройдем.
Ведь мы - две счастливых души!


Рецензии