Новая жизнь зарождается где-то

Новая жизнь зарождается где-то,
Наполнится счастьем еще один дом.
Пока же судьба хранит всё секретом,
Никто этой ночью не знает о том,
Что скоро появится новое имя
И нежно сорвется с родительских уст.
Так новая жизнь зарождается ныне
С огромным потоком неистовых чувств.


Рецензии