23-е февраля

Хоть право дело не в чинах -
военных или штатских,
мужчин поздравить в этот день,
желаем мы по-братски.

С военных дней сложилось так,
что женщина с мужчиной
всегда в одних идёт рядах,
в нелёгкую годину.

И я желаю в этот день
и вам, и нам ребята,
чтоб не пришлось надеть
шинель Российского солдата.

За мир, за счастье, за покой
под нашим синим небом.
Поднимем мы военных сто,
закусим чёрным хлебом.


Рецензии