Екатерине Емаковой

I куплет:

Ты его любила,
Но он покинул тебя.
Ты его простила,
Но не простила ты себя.

Припев:

Для тебя он был на свете всем
Но он ушел, оставив тебя одну.
Он оставил в жизни твоей глубокий след.
Но ты по- прежнему веришь в мечту.


II куплет:

Ты теперь одна,
Тебе не нужен никто.
А любовь к тебе, зла.
Но ты отомстишь ему за все!

Припев.


Рецензии