В ночном пугающем пространстве

Огни реклам, автомобили
Со светом фар и в темноту,
Домов, светящиеся, шпили,
Пустынных улиц тишину
В ночном пугающем пространстве
С балкона взглядом уловлю,
Когда все мысли бурной страсти,
О той, которую люблю.

Вернусь к экрану интернета,
По нежным клавишам пройдусь,
Строфой влюбленного поэта
Тебя отчаянно коснусь.               


Рецензии