В каждом сердце мужском, очень нежном ранимом...

В  каждом  сердце  мужском,
Очень  нежном,  ранимом,
Есть  мечта  об  одном  - 
Сокровенном  и  милом,

Совершенном  и  цельном, 
То  есть  НЕДЕЛИМОМ  -
Ни  с  кем! -   даже  с  братом 
И  другом  любимым...

ОБРАЗ  женщины  -  мудрой,
Прекрасной  и  сильной,
Что  за  руку  возьмёт, 
Назовёт  тебя   МИЛЫМ,

За  собой  поведёт 
И отыщутся  силы
И  для  новых  высот, 
Для  свершений.  Отныне  - 

Всё  простить  наперёд 
И  не  требовать  СЛОВА. 
Всё  и  так  хорошо!  -
Только   видишь  ты  снова:

Лишь  фальшивою  краской 
Их   измазаны  лица.
Ну,  а  женщина,  та  же,
Продолжает  лишь  сниться...

                2006


Более  подробно  по  данной  теме  в  произведении  "Слишком  крупные  бабочки"  на  "Прозе  ру."  Ссылка  на  авторской  странице


Рецензии
это, верно, про меня...

Марик Дубинский   19.03.2009 08:12     Заявить о нарушении
В смысле, про нежное и ранимое сердце?

Людмила Бондаренко Сочи   19.03.2009 16:37   Заявить о нарушении