8 Марта

8 Марта


Все как вчера!.. Хотя нет, похуже!
Мерзкая грязь и серые лужи!
Но это не важно, настала Весна!
Восьмое марта- сегодня, друзья!

Поздравим мы женщин и девушек тоже,
Поздравим мы всех кто старше, моложе!
Желаем Вам счастья, любви и успехов,
Чтоб не было в жизни серьезных прорехов!

Чтоб муж был не пьющий, с зарплатой большой,
А старость была счастливой, седой!
Старость потом, а пока красота --
Чтоб оставалась с Вами всегда!

Детей Вам по больше: смешных, азарных,
Девчонок, мальчишек!.. А впрочем любых!
Министров по меньше, а денег по больше,
И чтоб Ваш век длился по дольше!..


Рецензии