Депутат о справедливости

Мы не сеем и не пашем,
И не заботимся о здоровье вашем.
И с лопатою не дружим,
И не топим, когда стужи.
В школе не преподаем,
В хоре мы не поем.
Инженерные дела!
От них кружится голова.
Целый день, и даже ночью,
Разорви нас хоть ты в клочья,
Хоть стоим, и хоть сидим,
О справедливости твердим.
(Нам за это платят бабки,
Чтобы ездить на Канары,
Чтоб кормить уйму народа:
Всю семью и теток с рода,
И обслугу, и охрану,
Тех, кто кормит спозарану,
Чтоб любовниц заводить,
Драгоценности дарить.)
Будем мы всегда стараться.
Если надо - будем драться.
Сколько будет нас народ любить -
Будем всем о справедливости твердить.


Рецензии