Магазину мебели

 О…громному магазину мебели
      «Алтын Ай»
Я был вчера на распродаже.
Огромной ярмарке ковров,
Из самой качественной пряжи
Творений лучших мастеров.
Мне предлагала их девица:
«Ну, что, робеешь, выбирай!
Я «Шамоханская» царица,
И на пол ставки продавщица
В торговом доме «Алтын Ай».
Здесь всё чего душа желает,
Чтоб в доме властвовал уют
В кредит товары оформляют,
И даже на дом привезут.               
        Александр Конон


Рецензии
Наверное не пришлось долго думать.

Ника Пряменко   04.04.2011 21:21     Заявить о нарушении