Она

Вслед вечно ускользающему солнцу
В распахнутом плаще из тени длинной
Уходит день. А скучный вечер
Себя сжигает в пламени камина,
Задумчиво пуская дыма кольца…

Я сплю и слышу тихий шепот складок
В ее одеждах шитых нитью лунной.
Она идет, расправив плечи.
Уже ее кларнет звучит безумной
Мелодией желаний терпко-сладких…


Рецензии