Я тебя люблю

I куплет:

Я тебя люблю, а ты меня нет.
Я даю тебе время на то, чтобы дала свой конечный ответ.
Это время пройдет, и ты скажешь мне «Да»
О, как долго я этого ждал.

Припев:

Счастьем я окрылен, ведь ты только со мной.
Вместе связались мы одною судьбой.
Ты со мной, я с тобой, что еще для счастья надо?
Ничего, ничего! Ведь мы очень рады

II куплет:

Счастливы мы, ведь все хорошо у нас.
Невозможно оторваться от твоих красивых глаз.
Да и не за чем мне отрываться от них.
Не видал я больше глаз красивых таких.

Припев:

III куплет:

Был наповал я сражен твоей ослепительной красотой.
Знаешь, не счастлив я буду с другой.
И всегда ты мне очень сильно нужна
Без тебя я уйду в никуда!

Припев.


Рецензии