Зачем же быстро так сдаваться? Гроза Весенняя

Эхо на < Любовь, она >

Как пишет  < Гроза Весенняя > "Сдаю свои посты..."

http://stihi.ru/2009/02/20/624

      ***

"Зачем же быстро так сдаваться?..."

Зачем же быстро так сдаваться?
Ведь, в жизни есть, чему - поудивляться!
И, если не кривил душой, не предавал друзей!
Живи, добро и радость - сей!

А оступился, коль, однажды,
Покайся, и иди - вперёд,
Тебя оценят люди, каждый,
Поймёт. Весь, мудрый наш народ!

Протянут руку, и забудешь,
Обиды, сам простишь того,
Прикидывался другом, будешь,
Мудрой, и не "грозой" и оттого -

Повеселеешь, уйдут грозы,
Ты улыбнёшься - тем "врагам",
Не по душе, если "морозы",
И всем друзьям - не дуракам!


Рецензии