Старость

Не терзайся, друг, Вано,
Если яйца поседели.
Волосы уже давно
На макушке поредели.

Не тревожься, не горюй,
Если мучает одышка,
Если сморщился твой ***,
В жопе геморроя шишка.

Если бросив взгляд на баб,
Сразу валит с ног усталость –
Привыкай, к тому, что слаб,
И к тебе подкралась старость.

20.02.09


Рецензии
Всё по законам природы: если где-то убыло, значит где-то прибыло.

Людмила Чекмарева   21.02.2009 20:17     Заявить о нарушении