Пусть я ослеп от наслажденья

Пусть я ослеп от наслажденья,
И для меня короче дни,
А жизнь сплошные сновиденья,
Пусть не кончаются они.

Пусть от тебя мне не проснуться,
И сердце пусть горит огнем,
В мечты с тобою окунуться,
Я буду думать что вдвоем.

Пусть говорят вокруг,  обманет,
Но сердце связывает нить,
Оно любить не перестанет,
Как будет, так тому и быть.


Рецензии
И пусть любит ОНО, лишь бы ЕМУ боль не причиняла такая любовь ;)...Искренне,Лёля.

Ушакова Ольга Николаевна   21.02.2009 08:49     Заявить о нарушении