Любовь и верность

Любовь и верность, верность и любовь –
С собою два неразделимых слова.
Нельзя всю жизнь скрываться в мире снов
От уз любви и от родного дома.
Нельзя искать, теряя вновь и вновь
Святое чувство верности и дружбы.
Нельзя сказать, что умерла любовь,
Что в жизни сей никто уже не нужен.

Любовь всегда в душе твоей жива,
Порой задавлена проблем тяжелым грузом,
Порою спит, тоской угнетена.
Иль в одиночестве воркует с музой.
Но час придет. Проснувшись ото сна,
Она захочет верности и дружбы.
И ты поймешь: любовь еще жива
И ей, как воздух, кто-то в жизни нужен.


Рецензии
Браво, Ольга! Мне очень понравилось!

Ткаченко Таня   23.04.2009 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Рада знакомству.:))

Ольга Долбышева   24.04.2009 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.