Что со мной

I куплет:

Очень быстро ты меня забыла
И забыла быстро, как меня любила.
Но пришла беда, так получилось вдруг
Что тебя увел, самый лучший друг.

II куплет:

И как больно мне теперь,
Что ты не со мной.
И во мне пробуждается зверь!
Я как будто сам не свой!

III куплет:

Ночью я стал вопить на луну.
Не забыть мне только тебя одну!
Крови я жаждаю каждую ночь!
И никто не сможет в этом мне помочь.


Рецензии