история подлинее

Смотреть
Не видеть лиц

Слепец
Кто видит в лицах
Свет

Ответ
Смейся

Улыбка
Нервы

Оскал

Истерика

Плач если остались
Выпил
Силы

Давка
Души
Человеческие

Давилка
Разума

Расстроенный
Инструмент
Отыграет марш
Звучит реквием

Играть
Без рук

Находить гармонию

Всегда
Любая речь
Смешна

И выход
Узкий
Гибко
Скользит
Сквозь пальцы

Прячется

Искать внутри черепа

Паразиты

Мысли

Заселили
Топчут

Гам

Суета

Белая стена

Сто дней

Видел свет

Сто сам

Спал ночь

Что в счет
Вошло
Не вышло прочь

Плитами опыта увешан
Не поворотлив в глупости

Безысходно
Прозорлив
Куда вам деться с кораблика

Очевидность
Открыть страницу
Заводные фигурки
Карлики

Исполины собственного
Не знавшие ни веры
Ни свободы

Жить не кается
А зачем
Безгрешен
Ежели не грешить
Белым был
Страшен грех, а не грешник
Душу отмолить

Как белое еще белей

Как чудовище
Что зеркало смотреть
Лужа отражать

Это свет

Открой глаза

Не много надо

Сквозь пальцы песок
Сочился
Каждый бусинкой
Четка

Слово

Белое

Чистое

Звон не по твою душу

А хоть и ты
Жребий

Так давно пора

Куда собираться
Никогда не поздно
Никогда не рано

Все кажется

Мерещится

Страшно себе заглянуть в глаза

Увидеть что, и нет ничего

Так сор

И вынести

Остался

А зачем

Земля не для света

Черви копошатся

Можешь так и клей декорации

Не допуская пустого блятства…


Рецензии