Я лишь боролся за неё!

Благодарности не к чёрту,
я сделал это для неё,
ты мне ещё нужен, по бартеру
я обменяю сестру на тебя!

Её твой папаша похитил,
у меня из «под носа» увёл,
я издали всё это видел,
когда к ней на встречу шёл!

Знаешь, чем занимается твой отец?
Он ворует людей по городу,
и рабами продаёт как овец,
он похитил, очень много народу,
ничего, я положу всему конец!

Окраина города, пустая дорога,
моя машина напротив его,
у меня его сын, у него сестра,
все желают одного,
вернуть родного человека!

Они идут на встречу друг другу,
И примерно возле центра,
Он стреляет и попадает сыну в руку,
Ответный выстрел убил отца,
Мы уехали и я не стал трогать сына!


Рецензии
Целый триллер)))) Прикольно!!! Стасти!!! Успехов!
С уважением Странник!

Странник Света   22.02.2009 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.