В поисках странного

Тонкой пленкой
Скован
Уже и не пройдешь
Вплавь
Тонкий лед
 
Провалился
Лился
Стек

По лицу
Вода
Кто не понял
Сух
До глубины
Утробы

Дело труба

По дну
Океана
Перейти
Вопрос

Что воздух
Что море
Для того кто не здесь
Вакуум

Чистоты хрусталь
Тали тянут
Отчаянье
Тоже метод жизни

Пуст

Рвется мир
Внутрь пустить

Кто
Чем
Заполнил

Только стены
Разные

Цветные пятна
Мешаны в серый

Меня больше
Мира

Барьера нет
А ищут

Вижу свет

Увидь

Ближе локтя

Дальше носа

А нет вопроса

Странное находить…


Рецензии