Больно на душе

Больно на душе,и больно в сердце.
Не описать мне эту тупую боль.
Тебе в сердце моем всегда открыта дверца.
А наше расставанье,как на рану соль.

Тебя любил я всегда,только ты этого не замечала.
С тобой я был счастлив,но в один момент ты все поменяла.

Поменяла не в лучшую сторону,
Стало быть,тебе так видней.
А теперь клюют мою душу черные вороны.
И в сердце боль все сильней.


Рецензии