О ней

Хмельное вино,коньяк и корица
Текут в ее венах меня наполняя
С ней трудно не спорить,любить,и мириться
Слова ее душат.Как хлор обжигают.

Как снизошла до сего унижения?
Плакать от радости,грязью упиться,
Нет.Не хватает ей самовнушения.
С праха взошла,ну а в грязь обратится.

Хлором ей,хлором промыть подсознание!
Пусть ненавидит,влюбленных,к примеру.
Вот недостойное вас испытание -
Вздернуть на рее надежду и веру.


Рецензии