Весна в феврале

Ещё февраль, а на душе весна,
И снежный плен совсем ей не преграда,
И ночь – не первая уже без сна –
Томит предчувствием любви-отрады.

Её по всем приметам  узнаю,
И с радостью все зимние оковы
На трепетность сердечную свою
Безоговорочно сменить готова.

Весна любви, сердечная весна –
Как долго я ждала её прихода,
Как стала вдруг броня души тесна,
Когда случилось это время года.

Оковы, цепи, узы — всё к чертям!!!
Устала от защит и тормозов я!
Ведь не бывать, известно, двум смертям,
Любовь зовёт — и следую на зов я!

                20 февраля 2009 г.


Плэйкасты:


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Настроение так и льется из каждой строчки! Очень, очень понравилось!
С уважением,

Елена Другова   20.02.2009 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за такой тёплый и эмоциональный отзыв!Рада, что Вы уловили моё настроение!

Елена Игоревна Моисеева   20.02.2009 06:24   Заявить о нарушении