Стремление к полусну

Успокоившись в холодном поту,
Раскалённый как кипящая сталь
Я лежу вспоминая Январь
И мне жаль что к утру вставать,
Лгать не возможно любя,
Ничтожное мировоззрение,
Подушка, кровать, простыня.
Каждый возвращается к старому.
Каждому отпущены сновидения.
Стремление к полусну в улетевшем сознание,
Алые маки отцветали труся семенами.
Гремели как чёрные погремушки жизни,
Отданной не за грош,
Душе проданной цветам.
Может быть день ушёл,
Но Я так же как раньше спал

1992-3 год
© Copyright: Пучков Дмитри, 2005
Свидетельство о публикации №1511292238


Рецензии