Посмотрите на парк

Посмотрите на парк, - это лучший парк в Томске
Был во славу он павших разбит
Тех, кто шёл на Чернобыль в штормовке,
Телом чьих сейчас купол закрыт…

Утро раннее, птицы, прохожий,
За повадками их я слежу,
Милый парк, что так сердце тревожит,
Что в тревоге твоей нахожу?

Светит солнце, играя лучами,
Освещая нам путь поутру
И блестит, у часовни сверкая
Память лиц, павших ниц к Алтарю..


Томск. Часовня в Память о погибших Чернобыльцах.Фото автора.


Рецензии
познавательный и интересный стих!
С Уважением,

Евгений Безкраев   19.09.2009 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.