отражения

Верь. Космос есть единство непохожих.
Сплетаются узоры мира там
И, отражаясь в лужах, тень прохожих
У неба просит счастья двойникам…

Ты смотришь на Весну с надеждой,
И Бог любуется тобой.
Такой возвышенно небрежной
в уменье просто быть собой…

Объединяясь с Замыслом великим
спешит за облако восторженный Рассвет,
чтобы, поднявшись, быть на пике
дневных непризнанных побед.


Рецензии