Я помню все...

Я помню все – как забыть мне тот день?
Как тебя я теперь смогу позабыть?
Эти сцена, звуки, команда, и – лень…
Жаль, что нет телефона – тебе позвонить.

Ты победитель, я лишь эрудит,
Но не во всем ты лучше меня!
Пусть каждый о силе твоей твердит, -
Дружок, обогнать я успею тебя.

Я помню все: зал полон зевак,
И движется все и все суетится…
Еще хорошо, что хоть не было драк,
Ведь каждый к одной там победе стремится.

Напиши мне письмо, я, поверь, очень жду,
Но сама никогда не решусь, а жалко.
Я уж лучше тоску свою так пережду:
Хорошая чувствам и нервам закалка!

Я помню все: последнюю стадию,
Волненье всех. И свет, и тень…
А больше всего – мою апатию…
Теперь все равно, что было в тот день.

2005 г.


Рецензии
Дашунь, как хорошо что мы живем сейчас, и сейчас мы создаем свое будущее) Заходи ко мне: http://www.stihi.ru/2010/07/24/3146

Юрий Атлантов   17.12.2010 15:18     Заявить о нарушении