Не надо лжи

Не надо лжи - уйди без объяснений,
Уж если наступает час уйти.
Мне душу рви без страсти и сомнений,
Раз веришь ты, что нам не по пути.

Скажи: "Прощай!" - и все, речей не надо.
Скажи: "Прости!" - и я прощу, любя.
И гордость мне - достойная награда,
За то что с миром отпустил тебя.

Мы не клялись друг другу в вечном лете.
Не верили, но знали - снег придет.
Ты разлюбила... Кто за то в ответе,
Что наши реки сковывает лед?

Я лишь прошу - не будь со мной жестока
Эгоистичной жалостью своей.
Скажи как есть - что ждет тебя дорога,
Иное счастье ждет тебя на ней.
18.01.08-20.02.09


Рецензии
Вы очень талантливый Поэт.
Жду новых произведений.
Удачи и любви.

Ляля Рона   08.01.2013 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.