Саньке

…Рассвет. Где тайна? Где моя реальность?
беззвучно двигаюсь вперед, как будто облака пугаясь…

***
Однажды, проливаясь ливнем на траву,
взъерошенную талым снегом,
Простор небес возьмет Ее на руки.

Она увидит землю свысока и, под волнующие сердца стуки,
Поймет, ЧТО есть Любовь, ЧТО есть Война…
но это жизнь, а жизнь в решениях права.

Открывшись Тайне Мирозданья, возможно все.
Расправив крылья, оттолкнуться и... взлететь самой!
Летать и не бояться наказанья. Быть всем и быть собой…
Не ожидая общего признанья.

Не говорить, а чувствовать,
Не жмуриться от света, 
Не думать и не ждать,
Не жить, не умирать,
Быть просто частью неба,
Которое так важно понимать...


Рецензии