Ни смысла, ни цели...

Я хожу по своей судьбе,
Как странник бродит по свету.
Только в этой глупой ходьбе
Ни смысла, ни цели нету.

Какой – то замкнутый круг.
А я, словно кровь по венам,
Бегу, но, споткнувшись, вдруг
Расползусь, словно тень по стенам


Рецензии