Серое...

Я проснулась серым днем
С серыми мыслями.
Серое небо за окном
Над серою пристанью.

Серый трамвай на мостовой
С серыми лужами.
В серой одежде стоит постовой
Совсем не нужный.

Серая песня летит из окна,
А в сером автобусе
Еду я сегодня одна
Над серою пропастью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.