Просто встану

Просто встану на изломе ночи
Вместе с птицами и предрассветным ветром.
Между мыслями пробел. Глаз двоеточье.
Мысль. Пробел. И снова мысль за этим.
 
Жадно спрячет в стеклах отраженье
Ночь, разбавленная чем-то белым.
Пересилив головокруженье,
В лето я окно открою смело.

Подоконник белой клавишей прогнется,
Под ногами скрипнув тяжко, нервно.
Я шагну. Мне этот шаг зачтется.
Где- то в жизни будущей, наверно...


Рецензии