как всегда

А у меня как всегда – бардак.
У меня все всегда… и не так.
Не делятся числа, не делятся клетки,
И не хватает часов… в сутках
На искренние слова.

На раз-два подтянулся. Выпрямился во весь рост.
Не думаю скверно… пост.
Что дальше? Дальше утро…
чем дальше утро – тем глубже в день.
Сижу за рулем. Пою… это уже пробка,
И обычная дребедень.

Пробираюсь сквозь время к дому.
Километры, усталый вечер.
День прошел… все в норме
…Человек никем не замечен.


Рецензии