Тайный мир театра

Тайный мир театра:
Шторы, бархат, огни
Мягкие кресла, люди,
Которые все же смогли...

Тайные страсти актеров,
Путь от сцены, антракт,
Кассирша, билеты. Цены
так высоки? Не факт!

Тайные паузы в речи,
Мгновения бытия.
Софиты горят как свечи...
В зале лишь ты и я.

Тайные знаки вниманья
От зала к сцене - назад...
Много игры и желанья
Вольными стать, как закат

Тайный мир театра:
Публика, сцена, актер,
Свет, с искусством свиданье,
Добрый старик режиссер.

Тайна становится явью -
Мы покидаем зал.
Все было волшебно,
Театр все нам сказал.


Рецензии