в образе камня

         По мотивам "Куда я шёл?" (авт. Шарль С Патриков)
         http://www.stihi.ru/2009/02/20/3357

иногда хочется окаменеть
иногда
"иногда" случается часто
и причин всё больше и больше
и желание такое
привычней и привычней
иногда озвученное
оно успокаивает
иногда точно ритуальный танец
отводит проблемы в сторону
иногда побыть в образе камня
полезно
сад камней -
это мечта воплощённая в явь
или мечта отразившая явь?
иногда хочется оказаться
среди камней этого сада
а иногда нет
иногда хочется
зацеловать любимые глаза
хотя говорят
что целовать глаза
это к разлуке
а тогда хочется окаменеть
чтобы не чувствовать


Рецензии