Закат

Пурпурный закат догорел.
На город накинулась мгла
И краски потухли совсем,
Сквозь тучи мелькает луна.
Сегодня невольник робел.
Ведь завтра решится судьба.
Появится шанс или нет,
Дойдет ли до Бога мольба?


Рецензии