А напишу - ка я поэму для себя..

А напишу - ка я поэму для себя..
Где я влюблённая и я же обольститель.
Я подберу нежнейшие слова
К душе мудрейшей, как учитель..

Расставлю ударений гулких ряд..
Как я прекрасна и возвышена словами.
Как страстен мой печальный взгляд..
Как не утешена бываю временами..

Я никого к себе не призову..
Мне не нужна мужских пустышек свита.
Одна пою, одна же и везу...
И жизнь, как эхо гулко знаменита..

Мне сил в себе уже не занимать..
Они растут клубком,как снег весенний.
И только Солнце мне печать..
Поставит ручейком безжизненно последним..


Рецензии