Давайте думать о хорошем

Давайте думать о хорошем:
Как светел день, как зелен лес,
Какой сегодня день погожий,
Как светит солнышко с небес.
Ах, как поют на ветках птицы,
Свой продолжая разговор!
Но, всё ж, душа моя стремится
В наш старый, позабытый двор.
Там были танцы до упаду,
Там были песни до утра,
Но с временем нам нету сладу,
Осталось это всё вчера.
Прошла пора, и суматоха
Ждёт у истока сего дня.
В те дни, когда был малой крохой,
Увы, не возвратить меня.

20 февраля 2009 г.

© Игорь Пекер.


Рецензии