Сердца не скрою

Прям как всегда,обычен.
Грубо с судьбою спорю.
В этом своём обличьи,
сердца уже не скрою.
Настежь душа для друга.
Только вот холодом веет.
Душу мою в ненастье,
вера одна согреет.
Тих как всегда,
привычно.
В вечер иду на Волгу.
Низкий поклон родная!
Беды уносят волны.
Руки поднявши к небу.
Сердцем его вопрошаю.
С неба лишь дождь осенний,
или-же снег слетает.
Сердцу задам вопросы.
Сердце мне отвечает.
Ангелы приходили?
Вот они!
...Я встречаю.


Рецензии