Тост

(к 20-летию окончания института)
    
     Пока в душе Поэзия жива,
     и проза жизни чувств не остудила,
     прошу у сердца добрые слова –
     чтоб в них была и трепетность, и сила…
     Друзья мои! Я посвящаю вам
     Слова: “ЛЮБОВЬ”, “РАЗЛУКА” и “ТРЕВОГА”...
     Никак нельзя разъединяться нам –
     Нас Жизнь связала общею дорогой!

     Нальем бокал шампанским золотым
     За наше, друг, студенческое братство!
     Все как один! – Пред нами Алладин –
     Ничто со всем его большим богатством!

     Я поднимаю тост за вас, Друзья мои !
     Да будет вам светло на свете этом!
     Пускай поют вам песни соловьи
     Весной, зимою, осенью и летом !!!

   Июнь 1993г.


Рецензии
Классная застольная песня!
Торжественно и весело!

Нина Михайловна Зайцева   02.03.2009 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку: сочиняла к 20-летию нашего институтского выпуска, но можно использовать для любого подходящего случая в качестве тоста. Людмила

Людмила Ларичева   03.03.2009 17:16   Заявить о нарушении