Былое

Он умел поднимать настроение
И любил мою спелую грудь,
А теперь он глядит с упоением
Телевизор и хочет вздремнуть.

Я вчера его видела пышущим
от сил, что дана молодым.
А сегодня согнулся пишущим
И пускает табачный дым.

Боже, что же мы так постарели все,
ну за что не сберег красоту?
И теперь пребываем в катарсисе,
Словно мы в библейском аду.


Рецензии